مجلة ديالى للعلوم الزراعية
المجلد (12) العدد الخاص ( الجزء الثاني ) بوقائع المؤتمر العلمي الرابع والدولي الأول للبحوث الزراعية 15-16تموز 2020
Diyala Journal of Agricultural Sciences
ISSN: 2073-9524
ـــ اللجان المنظمة للمؤتمر وهيئة تحرير المجلة مع قواعد اعداد بحث للنشر تحميل
ـــ واجهة المجلة ( الجزء الثاني ) تحميل
ـــ واجهة المؤتمر ( الجزء الثاني ) تحميل
|
جدول المحتويـــــــــــــات
|
|
|
الجزء الثانــــــي
|
|
ت
|
عنوان البحث
|
الصفحة
|
20
|
تأثير انحدار سطح التربة وبعض المعايير المائية لنظام الري بالتنقيط في نمو وحاصل الطماطم (Lycopersicon esculentum mill)
زيد فتاح حمودي العبدلي شكر محمود حسن المحمدي
|
220-231
التحميل
|
21
|
دور مصدر السماد العضوي ومستوى السماد المعدني في بعض مؤشرات نمو وحاصل البطاطا (Solanum tuberosum L.)
محمد قاسم يوده جواد طه محمود
|
232-243
التحميل
|
22
|
تأثير الرش بحامضي الأسكوربك والسالسلك في نمو وحاصل نباتات الباقلاء
(Vicia faba L.) النامية في تربة ملحية
حسن هادي العلوي وسام حبيب التميمي شيماء طارق فالح
|
244-250
التحميل
|
23
|
تأثير مواعيد الزراعة ومستويات من السماد نتروجيني في نمو وحاصل العلف الاخضرلمحصول البونيكام ال Panicum maximum L.
محمد عبد الرضا عبدالواحد شيماء ابراهيم الرفاعي
|
251-268
التحميل
|
24
|
تأثير مواعيد الزراعة ومستويات السماد النتروجيني في نمو وحاصل العلف الاخضر لمحصول
البلوبانك. Panicum antidotale Retz
محمد عبد الرضا عبدالواحد شيماء ابراهيم الرفاعي
|
269-286
التحميل
|
25
|
استجابة بعض الصفات النوعية لأصناف من زهرة الشمس (Helianthus annuus L.) للرش بالزنك
سفيان منذر نايف الصبيحي مؤيد هادي اسماعيل العاني
|
287-298
التحميل
|
26 |
البزوغ الحقلي في البذور المنشطة لأصناف من الذرة البيضاء لتحمل اجهاد الجفاف
محمد عمر شهاب جلال حميد حمزة
|
299-314
التحميل |
27
|
تأثير مستويات مختلفة من التسميد الفوسفاتي والنتروجيني في نمو نبات الحلبة
فاطمة علي جامل محمد عودة خلف العبودي سندس كامل جبار الحلفي
|
315-325
التحميل
|
28
|
تأثير الاشعة فوق البنفسجية (UV) وBA وNAA في تضاعف اطراف افرع
نبات Tanacetum parthenuim L. المزروع خارج الجسم الحي
زينب جارا لله الموسوي ساجد عودة محمد
|
326-338
التحميل
|
29
|
تقدير المقدرة الاتحادية وقوة الهجين والفعل الجيني للجيل الاول والثاني لأحد صفات جودة حبوب حنطة الخبز Triticum aestivum L .))
عمر عبد احمد التميمي جاسم محمد عزيز الجبوري
|
339-355
التحميل
|
30 |
تأثير المخصبات الحيوية في محتوى التربة من العناصر الثقيلة المرافقة لمحصول البطاطا
علي جبار عبد السادة نعيم سعيد ذياب خميس حبيب مطلك وفاء هادي حسون هادي مهدي عبود
|
356-366
التحميل |
31
|
التاثير المتداخل للشد الرطوبي ومستوى السماد البوتاسي في بعض صفات الحاصل لمحصول الحنطة (Triticum aestivum L. )
ضياء عبد محمد التميمي نور سلام لطيف
|
367-377
التحميل
|
32
|
دراسة الصفات الفيزوكيميائية والوظيفية للصمغ المستخلص من قرنات الباميا المحلية
بشرى بدر جراد روضة محمود علي علي احمد ساهي
|
378-391
التحميل
|
33
|
تأثير تغليف قطعيات الدجاج بالأغلفة القابلة للأكل والمصنعة محليا من بروتين ريش الدجاج في التقويم الحسي أثناء الخزن المبرد
عمار عادل صالح العزامي زياد طارق محمد الضنكي
|
392-401
التحميل
|
34
|
تأثير ادارة الري والرش بالمغذيات الصغرى في تركيز النايتروجين والفسفور والبوتاسيوم في حاصل الحبوب لصنفين من الحنطة
الآء صالح عاتي هديل عبد الرزاق وهيب عبدالكريم حمد حسان
|
402-417
التحميل
|